Приглашаю к участию в системе взаимопомощи

Здравствуйте, дорогие пользователи!

Наверняка, Вы уже видели где-либо эти три букв (нет, не на заборе!) — МММ. Можно их увидеть совершенно случайно в разных уголках страны и интернета. Я буду рад рассказать Вам сейчас об этих буквах.

МММ-2012, глобальная касса взаимопомощи

МММ-2012, глобальная касса взаимопомощи

В далекие-далекие времена... нет, не так. В конце прошлого века в России появилась интересная структура, которая развивалась по собственным законам и помогала многим людям обеспечить финансовую поддержку в разных жизненных обстоятельствах. Данная система не зависела ни от погоды. ни от катаклизмов, ни от стран. Она зависела только от людей — только от людей. которые принимали в ней участие. Но люди не выдержали ответственности, совести и чести и перетянули одеяло на себя. Так она погибла — небольшой росток, прижившийся в эпоху перемен.

Однако, после утихнувшей бури, что-то затрепетало под грудой мусора, оживилось и почувствовав теплые лучи солнышка рванулось что есть мочи вверх, к свету. И заиграло в лучах солнца зелеными лепестками.

Итак, приглашаю Вас вступить в ряды дружной команды взаимопомощи. Зарегистрироваться можно по этой ссылке.

Приятные бонусы ждут Вас (* 20 долларов при вступлении в систему, даже если ничего не внесете на «депозит»). Добро пожаловать в МММ-2012.



20 марта 2014.   Комментарии: Комментариев нет.    Размещено в МММ-2012

Оставить комментарий или два

Реклама:

На блоге были:

Яндекс.Метрика

Twitter